750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Plaisirs d'Andresy
29 mai 2014

Zaalouk ou caviar d'aubergine

Une entrée marocaine, se mange chaude comme froide, à base d'aubergines et tomates ainsi que poivron (pas pour tout le monde).

IMG_20140522_123525

IMG_20140522_131614

Publicité
Publicité
Commentaires
T
bjr, Désolée de ne pas avoir répondu avant, j'ai laissé de côté mon blog et ma passion de côté et je me suis laissée me noyer dans la routine quotidienne
S
Félicitation pour ton blog culinaire ça a l air très bon tout ça j adore<br /> <br /> Très bonne continuation:))
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette mais donne moi les détails , une bonne continuation sur la blogosphère culinaire !, à bientôt de te lire et bonne journée héllyane
V
Rho ce doit être trop bon et parfumé!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> Je voulais te souhaiter bienvenue dans la blogo culinaire !!!!!!!!
Les Petits Plaisirs d'Andresy
  • bonjours à tous, je vous invite à prendre place pour un décollage réussi au pays du soleil, du sable jaune, des dunes et des épices. Pour savourer la cuisine de nos grands mère, avec le petit plus de nos mamans, et notre adaptation a nous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Les Petits Plaisirs d'Andresy
Albums Photos
Publicité